Tout ce dont les outils se souviennent est stocké uniquement dans ce navigateur. Sauvegardez-le, transférez-le sur un autre appareil ou effacez-le.
Ouvrez ce site dans Chrome ou Safari pour l’installer comme une appli.
Fonctionne hors ligne : les outils que vous avez ouverts sont enregistrés sur cet appareil.
Mode léger
Désactive le flou, les lueurs et les animations pour économiser la mémoire et la batterie des anciens téléphones. Le mode automatique s’active sur les téléphones à faible mémoire ou avec l’économiseur de données.
—
Les résultats que vous avez enregistrés depuis les outils (les fichiers que vous avez créés) sont conservés séparément et sont également effacés.
Les sauvegardes sont de simples fichiers enregistrés sur votre appareil. Rien n'est envoyé nulle part.